孫瑜鴻 Sun YuHong
出生於台灣台北,年幼時和家人旅居美國波士頓,爾後回居台灣。大學畢業於英國倫敦聖馬丁藝術學院 服裝印花系,求學期間曾跟隨藝術家Yuni Ahn服務Stella McCartney 和 Chloé 等品牌並參與sketch London 餐廳的裝飾設計和私宅以及商空設計案。隨後也到巴黎John Galliano、Dior等品牌實習。回台後曾任職於精品代理商、藝術教育機構等。2010年創立同名品牌。喜歡表現女性的溫柔特質和優雅線條。


Ready to wear 一般系列
一年推出兩季,以經典的剪裁延伸變化,自世界各地採購優質原料,包括法國Leavers蕾絲、日本生產之羊毛等,製作高品質的服裝。

Atelier 禮服系列
量身訂製的輕禮服系列,以成衣的剪裁加上精緻的珠工和面料,結合品牌細膩溫柔的特質,成為傳統隆重禮服和日常服飾之間的新選擇。另外也有提供租借的服務。

我們工作室位於台北,附有預約制Showroom,安靜獨立的試衣空間,提供尺寸訂製、款式布料替換、客製化細節的服務。顧客下訂後才製作服裝,避免過度生產與浪費原料。且為延續衣服的使用壽命,提供完善的維修服務。自2018年起,郵寄包材陸續簡化和減塑,逐步使用回收材質。減少資源的浪費也是品牌的核心理想。

訂製服裝的歷程,是給自己一份期待的禮物,我們希望所做的每一件事情都為您的生活帶來不同的節奏。

+886 2-2562-1498

Mon - Fri AM 11:00 - 19:00

Sat.Sun.Red-Day Off


TAIPEI, TAIWAN
No.10, Ln, Sec.2, Zhongshan N. Rd., Zhongshan Dist., Taipei City 10445, Taiwan (R.O.C.).
Copyright ⓒ SunYuHong Design Co., Ltd.